World Wine News

Attrezzature per sale ristoranti: quali elementi compongono una fornitura completa

L’allestimento della sala di un ristorante è un’operazione molto importante per ottenere la migliore impressione da parte dei clienti. Non si tratta solo di scegliere l’arredamento del locale, riguarda tutti gli elementi necessari per creare una mise en place perfetta che renda piacevole l’intera esperienza culinaria. Per organizzare al meglio la sala del tuo ristorante è quindi indispensabile scegliere le migliori attrezzature professionali per ristoranti.
 

Ma quali sono le attrezzature che non devono mancare nella sala di un ristorante?

Oltre all’arredamento con tavoli e sedie, le attrezzature per le sale ristoranti comprendono una serie di altri elementi che concorrono a rendere il servizio di ristorazione impeccabile e di successo. Tra i principali, citiamo:

  • il tovagliato,
  • le stoviglie
  • la posateria
  • i bicchieri e i calici
  • gli oggetti da tavolo che accompagnano il pasto (cestini per il pane, oliere, macinapepe e sale, formaggiere ecc…)

Ogni elemento deve essere studiato per creare una mise en place che catturi l’attenzione del cliente, così come le ricette che andrà a degustare. Servire le pietanze nel giusto piatto, mettere a disposizione le posate più adatte e servire il vino nel calice corretto, creerà la perfetta atmosfera, per rendere piacevole e conviviale il momento del pasto. 

Facco Hotel è l’azienda italiana che propone la migliore fornitura di attrezzature per sale ristoranti e cucine professionali. Nel suo e-commerce, con migliaia di articoli in pronta consegna, offre un vasto assortimento di complementi per un servizio di ristorazione impeccabile. Facco Hotel presenta forniture complete per la tavola, dei migliori marchi, per presentare i tuoi piatti con stile. La sezione dedicata a bicchieri e calici per vino ti consente di scegliere tra una selezione di prodotti perfetti per la degustazione di vino, che doneranno un tocco raffinato alla tavola. Una selezione completa di calici da vino, che comprende:

  • calici a tulipano vini bianchi;
  • flutes per spumanti;
  • coppe da champagne;
  • ballon per vino rosso;
  • sauternes per vini dolci e passiti;

realizzati in vetro resistente e facile da lavare.

Le linee di posate per ristorante proposte da Facco Hotel, infine, dalle più eleganti alle più tradizionali, propongono design differenti che si adattano perfettamente ad ogni contesto e con un denominatore comune: la qualità dei materiali al miglior prezzo. 

Visitate il sito www.faccohotel.com e acquistate in modo semplice e rapido la fornitura più adatta e completa per il vostro ristorante. Per particolari esigenze, o per forniture specifiche, potete contattare l’azienda direttamente allo 049 552879 oppure inviare una mail a info@faccohotel.com.